8 (499) 408-32-36

ZELBEER.RU
10.00-20.00
минимальная сумма заказа - 500р.
Поиск товаров
КАТАЛОГ
  • Coopers
  • Все товары
  • Все сиропы
  • Подарочные карты
    РАСПРОДАЖА!
    ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ
    СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    Кружки и Бочки
    Зерновое пивоварение(All-grain)
    САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
    Cопутствующие товары
    КНИГИ
    КОПТИЛЬНИ и ЩЕПА
    Автоклавы
    Виноделие
    Соки концентрированные
    Сиропы
    Меню сайта
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Новости
    [19.11.2013]
    Снижение цен на экстракты Finlandia (0)
    [27.04.2014]
    Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
    [23.05.2014]
    Дубовые бочки (0)
    [09.10.2014]
    Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
    [22.10.2015]
    Просто так (0)
    [22.11.2015]
    Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
    [06.05.2016]
    Работа магазина в майские праздники (0)
    [22.11.2016]
    ВНИМАНИЕ! 22.11.16 Магазин работает до 19:00. Приносим свои извинения! (0)
    [26.12.2016]
    ВНИМАНИЕ!!! График работы ПВЗ в новогодние праздники (0)
    [18.08.2018]
    Нам 10 лет! (0)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс Маркет
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    ВКонтакте

    Приготовление ЖИВОГО пива с помощью пивоварни BeerMachine осуществляется в 4 этапа:



    1-й этап. Подготовка машины для использования. Машина состоит из бочки, которая соединяется зажимами, крана, блока карбонизации и предохранительного клапана. Собирать такую машину также занимательно, как и Легко, а в результате Вы еще получаете приз – свежее домашнее пиво. 

    2-й этап. Процесс брожения пива. Рекомендуемая температура 18 – 23*С. Итак, вы заливаете в бочку воду и засыпаете туда же состав для приготовления пива, а затем дрожжи. Закрываете предохранительный клапан. Все!!! И теперь вы можете наблюдать, какие процессы происходят во время брожения. То, что оказалось внутри бочки, начинает оживать и действовать, появляется пена. Кстати, каждый день Вы можете пробовать на вкус содержимое, и каждый раз это будет уже другой вкус. Он изменяется от сладковатого вкуса, так как там есть солодовый сахар, необходимый для протекания процесса брожения, до появления горечи. Вот когда это происходит, приблизительно на 3-4 день, и нужно поместить нашу бочку в холодильник, рекомендуемая температура 0 – +3 градуса. 

    3-й этап. Период осветления и созревания. Карбонизация. В холодильнике пиво осветляется и насыщается естественно образованным углекислым газом, который только при охлаждении растворяется в жидкости и придает напитку приятный чистый вкус. Если вы продолжаете дегустировать напиток каждый день, то можете заметить, что вкус становиться насыщенным и более полным и приятным. 

    4-й этап. Как говорится, время разбрасывать камни, и время собирать их. Самый волнующий момент – вынимаем пивоварню из холодильника и даем ей минуты три покоя. Можно начинать дегустацию, если пиво на ваш вкус мало газированное, можно добавить газ из блока карбонизации. А также, если пива в бочке уже осталось мало, тоже нужно добавить газ для уравнивания давления.





    Copyright MyCorp © 2019