8 (499) 408-32-36

ZELBEER.RU
10.00-20.00
минимальная сумма заказа - 500р.
Поиск товаров
КАТАЛОГ
  • Coopers
  • Все товары
  • Подарочные карты
    РАСПРОДАЖА!
    ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ
    СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    Зерновое пивоварение(All-grain)
    Бутыли, Бутылки, Банки, Графины
    САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
    Cопутствующие товары
    КНИГИ
    КОПТИЛЬНИ и ЩЕПА
    Автоклавы
    Виноделие
    Соки концентрированные
    Сиропы
    Меню сайта
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Новости
    [27.04.2014]
    Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
    [09.10.2014]
    Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
    [22.10.2015]
    Просто так (0)
    [22.11.2015]
    Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
    [18.08.2018]
    Нам 10 лет! (0)
    [17.11.2019]
    Доставка в ПВЗ. Быстро или бесплатно? (0)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс Маркет
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    ВКонтакте
    Инструкция для экстрактов «Brewferm» (Бельгия).
     
    Подготовка 
    Достаньте под крышкой дрожжи и поместите банку на 5-10 минут в горячую воду. В емкость для брожения вылейте содержимое банки, туда же добавьте 1 литр горячей воды. Размешайте «Сахар 1» в зависимости от вашего сорта (смотрите таблицу ниже) в 2 литрах горячей воды, вылейте сироп в емкость для брожения, затем добавьте холодную чистую воду «Вода» (количество указано в таблице ниже), и оставьте остывать, примерно до 24°С. Растворите пивные дрожжи из пакетика в половине стакана (150 мл) воды с температурой 25°С, оставьте на 10 минут, затем влейте в охлажденное сусло и перемешайте.
     
    Брожение 
    Поместите ёмкость с пивом в теплое место (25°С) для брожения на 10 дней. Брожение считается завершенным, когда пузырьки перестают подниматься к поверхности или когда уровень жидкости в гидрозатворе выровняется. Использование ареометра даст более точные результаты, по окончании основного брожения показания ареометра должны находиться в районе 2,5% по ареометру и 1.010 по гидрометру. При помощи сифона, аккуратно чтобы не переболтать осевшие дрожжи, перелейте пиво в чистую емкость, для того чтобы можно было добавить сахар на вторичное брожение «Сахар 2» (смотрите таблицу таблицу ниже). Сифоном разлейте подслащенное пиво по бутылкам, бочонкам или кегам. Поставьте пиво в теплое место на 7-10 дней. Далее для созревания пиво должно выдерживаться в прохладном месте (10°С), по крайней мере, 6-8 недель. Наливайте ваше восхитительное пиво аккуратно, не взбалтывая осадок.
     
    Советы 
    Brewferm – это ароматные крепкие сорта пива. Они требуют длительного созревания в течение 6-8 недель. Пожалуйста, не пренебрегайте этим советом, и ваше терпение будет вознаграждено уникальным качественным пивом.
    Старайтесь пользоваться максимально чистой охлажденной водой, это лучшим образом скажется на вкусе и пене вашего пива.
    Для получения особенного вкуса, вместо обычного сахара лучше использовать декстрозу.                                                                                                                      
    Все емкости, бутылки, и другое оборудование должны быть полностью чистые и продезинфицированные. Старайтесь использовать дезинфицирующие средства, специально созданные для этих целей.
    Пиво, приготовленное из наборов Brewferm, может храниться довольно долго. Более крепкое пиво должно созревать более продолжительное время.
    Меры безопасности  
    Используйте бутылки, которые способны выдерживать повышенное давление, стеклянные бутылки должны быть без сколов и трещин.
    Не полагайтесь только на время, затраченное на основное брожение и прекращение выделения пузырьков из гидрозатвора, измеряйте конечную плотность ареометром, как упоминалось в инструкции по применению. Никогда не добавляйте слишком много сахара на карбонизацию, во избежание разрыва бутылок
    Во время вторичного брожения держите бутылки в отдельной комнате "подальше от людей"
    Никогда не храните бутылки с пивом под прямыми солнечными лучами.
     
    Таблица воды и сахара/декстрозы при приготовлении пива из экстрактов "Brewferm”.
     
     
     Сорт Кол-во пива Сахар/декстроза 1 Вода Сахар/декстроза 2
     Abdijbier (Аббатский Эль) 9 л 500 г 5 л 72 г
     Ambiorix (Амбиорикс) 15 л 1075 г 11 л 120 г
     Diabolo (Диабло) 9 л 500 г 5 л 72 г
     Tarwebier (Белое пиво) 15 л 750 г 11 л 120 г
     Golden Summer (Голден Саммер) 15 л 750 г 11 л 120 г
     Old Brown (Олд Браун) 12 л 830 г 8 л 96 г
     Triple (Тройное) 9 л 500 г 5 л  72 г
     Grand Cru (Гранд Крю) 9 л 500 г 5 л 72 г
     Framboos (Малиновый Ламбик) 12 л  500 г  8 л  72 г 
     Kriek (Вишневое) 12 л 500 г  8 л  96 г 
     Christmas (Рождественское)  7 л   -  3 л    - 
     Gold (Голд)  12 л 500 г  8 л  96 г 
     Gallia (Галлиийское)  12 л  500 г  8 л  72 г 
     Oranje Bock (Оранж Бок) 12 л 500 г  8 л  72 г 
     Pilsner (Пилснер) (на 12 литров) 12 л 500 г  8 л  96 г 
     Pilsner (Пилснер) (на 20 литров) 20 л 1000 г  16 л  160 г 
     India Pale Ale (IPA) 12 л 750 г 8 л 72 г
     



    Copyright MyCorp © 2019