8 (499) 408-32-36

ZELBEER.RU
10.00-20.00
минимальная сумма заказа - 500р.
Поиск товаров
КАТАЛОГ
  • Coopers
  • Все товары
  • Подарочные карты
    РАСПРОДАЖА!
    ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ
    СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    Зерновое пивоварение(All-grain)
    Бутыли, Бутылки, Банки, Графины
    САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
    Cопутствующие товары
    КНИГИ
    КОПТИЛЬНИ и ЩЕПА
    Автоклавы
    Виноделие
    Соки концентрированные
    Сиропы
    Меню сайта
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Новости
    [27.04.2014]
    Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
    [09.10.2014]
    Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
    [22.10.2015]
    Просто так (0)
    [22.11.2015]
    Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
    [18.08.2018]
    Нам 10 лет! (0)
    [17.11.2019]
    Доставка в ПВЗ. Быстро или бесплатно? (0)
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс Маркет
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    ВКонтакте
    Инструкция для экстрактов Muntons серии Premium и Proffesional(18-23 л)

    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. 
    2. Поставьте банку с суслом в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Приготовьте сироп, вскипятите 2-3 литра воды и добавьте 1 кг. сахара или декстрозы. Затем вылейте содержимое банки в емкость.
    3. Добавьте полученный сироп, размешайте, и доведите объем до 18-23 литров, доливая холодную чистую воду. Чем меньше воды, тем плотнее получится пиво. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    4. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
    5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня или больше.



    Copyright MyCorp © 2019