8 (499) 408-32-36

ZELBEER.RU
10.00-20.00
минимальная сумма заказа - 500р.
Поиск товаров
КАТАЛОГ
  • Coopers
  • Все товары
  • Подарочные карты
    РАСПРОДАЖА!
    ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ
    СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    Зерновое пивоварение(All-grain)
    САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
    Cопутствующие товары
    КНИГИ
    КОПТИЛЬНИ и ЩЕПА
    Автоклавы
    Виноделие
    Соки концентрированные
    Сиропы
    Кружки и Бочки
    Меню сайта
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Новости
    [19.11.2013]
    Снижение цен на экстракты Finlandia (0)
    [27.04.2014]
    Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
    [23.05.2014]
    Дубовые бочки (0)
    [09.10.2014]
    Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
    [22.10.2015]
    Просто так (0)
    [22.11.2015]
    Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
    [06.05.2016]
    Работа магазина в майские праздники (0)
    [22.11.2016]
    ВНИМАНИЕ! 22.11.16 Магазин работает до 19:00. Приносим свои извинения! (0)
    [26.12.2016]
    ВНИМАНИЕ!!! График работы ПВЗ в новогодние праздники (0)
    [18.08.2018]
    Нам 10 лет! (0)
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Яндекс Маркет
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    ВКонтакте
    Инструкция для Muntons Cider


    1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.
    2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 17 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 6-8 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.010 по гедрометру и по ареометру в районе 2.5%.
    4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока сидр не осветлится.
    5. Можно оставьть пиво в бутылках дозревать в темном месте, при комнатной температуре, на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня или больше.



    Copyright MyCorp © 2019