8 (499) 408-32-36
WhatsApp - +79296836728

ZELBEER.RU
10/00 - 20/00
Минимальная сумма заказа 1000р
Магазин работает на доставку

Поиск товаров
КАТАЛОГ
Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Новости
[27.04.2014]
Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
[09.10.2014]
Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
[22.10.2015]
Просто так (0)
[22.11.2015]
Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
[18.08.2018]
Нам 10 лет! (0)
[17.11.2019]
Доставка в ПВЗ. Быстро или бесплатно? (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс Маркет
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
ВКонтакте
Инструкция для Muntons Premium OLD ALE

1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. 
2. Поставьте банку с суслом в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость.
3. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 7 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошо перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
4. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня или больше.

Добавление сахара или декстрозы на первичное брожение и дображивание НЕ ТРЕБУЕТСЯ!



Copyright MyCorp © 2022