Дображивание пива |
После приготовления пиво может храниться в пластиковых бутылках как в холодильнике, так и в любом темном помещении с температурой 10-20 °C, с охлаждением перед употреблением.(лучше в холодильнике) | После приготовления пиво хранится в бочонке и только в холодильнике.
|
Сусло в пивной смеси |
Сусло в жидком виде, оно не подвергается температурному и иному воздействию, что позволяет максимально полно сохранить все его полезные свойства.
| Сусло в сухом (выпаренном) виде.
|
Карбонизация(газирование) |
Пиво газируется естественным образом, во время брожения. | Помимо естественного газирования, пиво газируется баллончиками СО2 (баллончики включены в комплект Пивной смеси) |
Эксперименты
|
За один раз можно приготовить
несколько разновидностей одного
сорта пива путем добавления в каждую
бутылку разного количества сахара,
специй, и др. добавок для получения
своего собственного сорта пива.
| Эксперименты возможны в рамках одной партии пива
|
За один раз можно приготовить
|
8 литров | 10 литров
|
Производительность
|
В течение года пивоварня может служить непрерывно. После розлива по бутылкам (по прошествии 7-ти дней) можно ставить следующую партию пива . Таким образом в год возможно до 52 циклов, т.е. производительность модели 416 литров пива в год.
| В течение года пивоварня служит как объемом для брожения, так и для дображивания и хранения пива. В итоге один цикл занимает 15-20 дней и в год возможно 24 цикла, то есть производительность модели 240 литров пива в год.
|
Подача пива и розлив |
Пиво разливается из бутылок.
| В Вашем распоряжение "домашний мини-бар". Пиво можно разливать прямо из бочонка. Стильный бочонок от BeerMachine украсит любой стол. |