8 (499) 408-32-36

ZELBEER.RU
10.00-20.00
!!! Новый адрес магазина в Зеленограде - Новокрюковская д.7, 4 этаж

минимальная сумма заказа - 500р.
Поиск товаров
КАТАЛОГ
  • Coopers
  • Все товары
  • Все сиропы
  • Подарочные карты
    РАСПРОДАЖА!
    ДОМАШНЕЕ ПИВОВАРЕНИЕ
    СОЛОДОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ
    Кружки и Бочки
    Зерновое пивоварение(All-grain)
    САМОГОННЫЕ АППАРАТЫ
    Cопутствующие товары
    КНИГИ
    КОПТИЛЬНИ и ЩЕПА
    Автоклавы
    Виноделие
    Соки концентрированные
    Сиропы
    Меню сайта
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Новости
    [19.11.2013]
    Снижение цен на экстракты Finlandia (0)
    [27.04.2014]
    Снижение цен на сопутствующие товары для самогоноварения (0)
    [23.05.2014]
    Дубовые бочки (0)
    [09.10.2014]
    Новинки от Black Rock и Inpinto (0)
    [22.10.2015]
    Просто так (0)
    [22.11.2015]
    Окрыт розничный магазин в Зеленограде (0)
    [06.05.2016]
    Работа магазина в майские праздники (0)
    [22.11.2016]
    ВНИМАНИЕ! 22.11.16 Магазин работает до 19:00. Приносим свои извинения! (0)
    [26.12.2016]
    ВНИМАНИЕ!!! График работы ПВЗ в новогодние праздники (0)
    [18.08.2018]
    Нам 10 лет! (0)
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    zelak
    Яндекс Маркет
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    ВКонтакте
     
    Что выбрать?


                              Сравнительная характеристика Mr.Beer и BeerMachine


                                                                                         

    Дображивание пива
    После приготовления пиво может
    храниться в пластиковых бутылках
    как в холодильнике, так и в любом
    темном помещении с температурой
    10-20 °C, с охлаждением перед
    употреблением.
    (лучше в холодильнике)
    После приготовления пиво хранится
    в
    бочонке и только в холодильнике.

    Сусло  в пивной смеси
    Сусло в жидком виде, оно не
    подвергается температурному и
    иному воздействию, что позволяет
    максимально полно сохранить все
    его полезные свойства.

    Сусло в сухом (выпаренном) виде.
    Карбонизация(газирование)
    Пиво газируется естественным
    образом, во время брожения.
    Помимо естественного газирования,
    пиво газируется баллончиками СО2
    (баллончики включены в комплект
    Пивной смеси)
    Эксперименты
    За один раз можно приготовить
    несколько разновидностей одного
    сорта пива путем добавления в каждую
    бутылку разного количества сахара,
    специй, и др. добавок для получения
    своего собственного сорта пива.
    Эксперименты возможны в рамках
    одной партии пива
     
    За один раз можно приготовить

    8 литров10 литров
    Производительность
    В течение года пивоварня может
    служить непрерывно. После розлива
    по бутылкам (по прошествии 7-ти дней)
    можно ставить следующую партию пива .
    Таким образом в год возможно до 52 
    циклов, т.е. производительность модели
    416 литров пива в год.

    В течение года пивоварня служит
    как объемом для брожения, так и
    для дображивания и хранения пива.
    В итоге один цикл занимает 15-20
    дней и в год возможно 24 цикла,
    то есть производительность модели
    240 литров пива в год.

     Подача пива и розлив
    Пиво разливается из бутылок.
    В Вашем распоряжение "домашний
    мини-бар". Пиво можно разливать
    прямо из бочонка.
    Стильный бочонок от BeerMachine
    украсит любой стол.



    Остались вопросы? ЗВОНИТЕ 8 (499) 408-32-36









    Copyright MyCorp © 2019