Что выбрать?
Сравнительная характеристика Mr.Beer и BeerMachine
Дображивание пива | |
После приготовления пиво может храниться в пластиковых бутылках как в холодильнике, так и в любом темном помещении с температурой 10-20 °C, с охлаждением перед употреблением.(лучше в холодильнике) | После приготовления пиво хранится в бочонке и только в холодильнике. |
Сусло в пивной смеси | |
Сусло в жидком виде, оно не подвергается температурному и иному воздействию, что позволяет максимально полно сохранить все его полезные свойства. | Сусло в сухом (выпаренном) виде. |
Карбонизация(газирование) | |
Пиво газируется естественным образом, во время брожения. | Помимо естественного газирования, пиво газируется баллончиками СО2 (баллончики включены в комплект Пивной смеси) |
Эксперименты | |
За один раз можно приготовить несколько разновидностей одного сорта пива путем добавления в каждую бутылку разного количества сахара, специй, и др. добавок для получения своего собственного сорта пива. | Эксперименты возможны в рамках одной партии пива |
За один раз можно приготовить | |
8 литров | 10 литров |
Производительность | |
В течение года пивоварня может служить непрерывно. После розлива по бутылкам (по прошествии 7-ти дней) можно ставить следующую партию пива . Таким образом в год возможно до 52 циклов, т.е. производительность модели 416 литров пива в год. | В течение года пивоварня служит как объемом для брожения, так и для дображивания и хранения пива. В итоге один цикл занимает 15-20 дней и в год возможно 24 цикла, то есть производительность модели 240 литров пива в год. |
Подача пива и розлив | |
Пиво разливается из бутылок. | В Вашем распоряжение "домашний мини-бар". Пиво можно разливать прямо из бочонка. Стильный бочонок от BeerMachine украсит любой стол. |
Остались вопросы? ЗВОНИТЕ 8 (499) 408-32-36